スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




--/--/-- スポンサー広告 トラックバック:- コメント:-

エル・ディアブロ

レシピ
テキーラ 45 ml
クレーム・ド・カシス 15 ml
レモン・ジュース 10 ml
ジンジャーエール 適量


作り方
1.ジンジャーエール以外を氷を入れたタンブラーに注ぎ、ステアする。
2.ジンジャーエールで満たす。
3.くし型に切ったレモンとレッド・チェリーをカクテル・ピンに刺してグラスに入れる。

カクテル情報
ディアブロは悪魔のこと!酸味がしっかり効いていて爽やかなのどごしを味わえます。魅力的な赤い色に誘われて飲みすぎてしまいそうな口当たり。

スポンサーサイト




2010/11/12 テキーラベース トラックバック:0 コメント:0













管理者にだけ公開する

<< エル・ドラード | HOME | イグアナ >>

| このページの上へ |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。