スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




--/--/-- スポンサー広告 トラックバック:- コメント:-

アンダルシア

レシピ
ドライ・シェリー 30 ml
ブランデー 15 ml
ホワイト・ラム 15 ml


作り方
1.ステアして、カクテル・グラスに注ぐ。


カクテル情報
コニャックとシェリーの風味がマッチした、キレのよい味わいが楽しめます。シェリーの故郷、スペインのアンダルシア地方をイメージしたカクテル。いつものシェリーに代えて、食前酒としてもおすすめです♪

スポンサーサイト




2011/01/01 ワインベース トラックバック:0 コメント:1


このコメントは管理者の承認待ちです

2012年11月12日 編集












管理者にだけ公開する

| HOME | アメリカン・レモネード >>

| このページの上へ |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。