スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




--/--/-- スポンサー広告 トラックバック:- コメント:-

アドニス

レシピ
ドライ・シェリー 45 ml
スイート・ベルモット 15 ml
オレンジ・ビターズ 1 dash


作り方
1.ステアして、カクテル・グラスに注ぐ。


カクテル情報
アドニスとはギリシャ神話に登場する美少年で穀物の死と復活の神です。同じドライ・シェリーをベースにしたバンブーというカクテルのドライベルモットをスィートベルモットに変えるとアドニスとなります。なんと、1900年代の初頭にはすでにレシピが完成していたといわれ、シェリーの風味を生かした傑作カクテルです!

スポンサーサイト




2010/12/30 ワインベース トラックバック:0 コメント:0













管理者にだけ公開する

<< アメリカーノ | HOME | イエーガー・オレンジ >>

| このページの上へ |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。