スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




--/--/-- スポンサー広告 トラックバック:- コメント:-

アポロ #2

レシピ
チョコレート・リキュール 20 ml
ストロベリー・クリーム・リキュール 20 ml
パイナップル・ジュース 10 ml
ミルク 10 ml
ストロベリー 2~3 個


作り方
1.ブレンドして、大きめのカクテル・グラスに注ぐ。


カクテル情報
フレッシュないちごを使った、アポロ#1(町屋にあるBer Penzanceオリジナルのカクテル)の別バージョン。いちごは一年中手に入りますが、春の香りを楽しむために季節限定とされたようです。


スポンサーサイト




2010/12/25 リキュールベース トラックバック:0 コメント:0













管理者にだけ公開する

<< アマレット・カフェ | HOME | アポロ #1 >>

| このページの上へ |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。