FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




--/--/-- スポンサー広告 トラックバック:- コメント:-

アブサン・エッグ

レシピ
アブサン 15 ml
ドライ・ジン 15 ml
卵白 1 個分
砂糖 1 tsp


作り方
1.材料をよくシェークして、シェリーグラスに注ぐ。


カクテル情報
アブサンの独特の香りが楽しめます!すっきりとした味わいですが、卵白と砂糖が加わっているので、口当たりは大変まろやかに仕上がっているカクテルです。


スポンサーサイト




2010/12/24 リキュールベース トラックバック:0 コメント:0













管理者にだけ公開する

<< アポロ #1 | HOME | アール・アンド・ビー >>

| このページの上へ |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。