FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




--/--/-- スポンサー広告 トラックバック:- コメント:-

アポロ #1

レシピ
チョコレート・リキュール 20 ml
ストロベリー・クリーム・リキュール 20 ml
パイナップル・ジュース 10 ml
ミルク 10 ml


作り方
1.よくシェークして、カクテル・グラスに注ぐ。


カクテル情報
ちょっと懐かしい「いちごチョコレート」のカクテルです。町屋にあるBer Penzanceオリジナルのカクテルで、お菓子のアポロをイメージして作ったが、比重が同じで層にならなかったためにシェークしたという裏話も♪

スポンサーサイト




2010/12/24 リキュールベース トラックバック:0 コメント:0













管理者にだけ公開する

<< アポロ #2 | HOME | アブサン・エッグ >>

| このページの上へ |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。