FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




--/--/-- スポンサー広告 トラックバック:- コメント:-

アーバン・ダスク

レシピ
クレーム・ド・キョホウ 30 ml
カンパリ 20 ml
レモン・ジュース 10 ml
トニック・ウォーター 適量


作り方
1.トニック・ウォーター以外をシェークして、クラッシュド・アイスを入れたフルート型シャンパン・グラスに注ぐ。
2.冷やしたトニック・ウォーターで満たし、軽くステアする。


カクテル情報
サントリー カクテルアワード 2004 ロング・カクテル部門 最優秀賞受賞の本格派カクテルです。

スポンサーサイト




2010/12/22 リキュールベース トラックバック:0 コメント:0













管理者にだけ公開する

<< アール・アンド・ビー | HOME | アップル・パイ >>

| このページの上へ |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。