FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




--/--/-- スポンサー広告 トラックバック:- コメント:-

アップル・パイ

レシピ
ホワイト・ラム 40 ml
スイート・ベルモット 20 ml
アプリコット・ブランデー 1 tsp
レモン・ジュース 1 tsp
グレナデン・シロップ 1/2 tsp


作り方
1.シェークして、カクテル・グラスに注ぐ。


カクテル情報
スイート・ベルモットを使って、爽やかな風味と円やかな味わいを演出しています。

スポンサーサイト




2010/12/06 ラムベース トラックバック:0 コメント:0













管理者にだけ公開する

<< アーバン・ダスク | HOME | アップタウン >>

| このページの上へ |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。