fc2ブログ

アップタウン

レシピ
ダーク・ラム 45 ml
ライム・ジュース 20 ml
オレンジ・ジュース 20 ml
パイナップル・ジュース 20 ml
ホワイト・キュラソー 1 tsp
グレナデン・シロップ 1 tsp
アロマチック・ビターズ 1 dash


作り方
1.シェークして、クラッシュド・アイスを敷き詰めたゴブレットに注ぐ。
2.オレンジ、パイナップル、レッド・チェリーを飾り、ストローを2本添える。

カクテル情報
見た目も鮮やか!まさに常夏の南国カクテルですね~♪とてもフルーティな味わいで一口含めば南国気分間違いなしです!

スポンサーサイト






2010/12/06 ラムベース トラックバック:0 コメント:0













管理者にだけ公開する

<< アップル・パイ | HOME | アストロノート >>

| このページの上へ |