FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




--/--/-- スポンサー広告 トラックバック:- コメント:-

アーント・アガサ

レシピ
ホワイト・ラム 30 ml
オレンジ・ジュース 60 ml
アロマチック・ビターズ 4~5 dash

作り方
1.ラムとオレンジ・ジュースをシェークする。
2.氷を入れたオールド・ファッションド・グラスに注ぐ。
3.アロマティック・ビターズを振りかけ、カット・オレンジを飾る。

カクテル情報
ラム独特の風味をオレンジの風味でとってもまろやか!アロマチック・ビターズのほろ苦さで全体をぎゅっと引き締めてますね!


スポンサーサイト




2010/12/06 ラムベース トラックバック:0 コメント:0













管理者にだけ公開する

<< アイ・オープナー | HOME | アンパイネン >>

| このページの上へ |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。