スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




--/--/-- スポンサー広告 トラックバック:- コメント:-

アンパイネン

カクテルレシピ
ウオッカ 30 ml
クレーム・ド・バナーヌ 30 ml
ジンジャーエール 適量

作り方
1.ウオッカとクレーム・ド・バナーヌを氷の入ったタンブラーに注ぎ、ステアする。
2.その上から冷やしたジンジャエールで満たし、スライスオレンジを飾る。


カクテル情報
ウオッカのきつさをクレーム・ド・バナーヌのバナナ味が優しく包み込んでいます。バナナの甘さが口中に広がりますが、ジンジャーエールの弾けるような飲み口でしつこさを感じさせません。ハイボール・スタイルのカクテルです。



スポンサーサイト

2010/11/25 カクテルについて トラックバック:0 コメント:0


| HOME |

| このページの上へ |» 次のページ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。