スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




--/--/-- スポンサー広告 トラックバック:- コメント:-

アベイ

レシピ
ドライ・ジン 40 ml
オレンジ・ジュース 20 ml
オレンジ・ビターズ 1 dash


作り方
1.材料をシェークして、カクテル・グラスに注ぎ、マラスキーノ・チェリーを飾る。


カクテル情報
オレンジ・ジュースとオレンジ・ビターで仕上げる、さわやかな味わいが特徴です。オレンジ・ビターが手元にない時は、オレンジ・キュラソーを代わりに使ってもOK!ひと味ちがった味が楽しめるフルーティな食前酒になりますよ~!



スポンサーサイト

2010/11/09 ジンベース トラックバック:0 コメント:0

青い珊瑚礁

レシピ
ジン 40ml
グリーンペパーミント 20ml
チェリー 1個
レモン ハーフカットのもの


作り方
1.カクテル・グラスのエッジ(縁のこと)をレモンで軽く濡らす
2.材料をシェイクしグラスに注ぐ
3.チェリーをグラスの底へ沈める


カクテル情報
種別:ショートドリンク
度数:22-39度
カラー:緑
作成方法:シェイク
グラス:カクテル・グラス




2010/11/09 ジンベース トラックバック:0 コメント:0

アースクエイク

レシピ
ジン 25ml
ウイスキー 20ml
ペルノ 15ml


作り方
1.材料をシェイクして、カクテルグラスに注ぐ


カクテル情報
種別:ショートドリンク
度数:37度-40度
カラー:淡黄色
作成方法:シェイク
グラス:カクテル・グラス




2010/11/09 ジンベース トラックバック:0 コメント:0


| HOME |

| このページの上へ |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。